jueves, 19 de septiembre de 2013
Batido de tunos y limón
Hola amig@s!
En la anterior entrada os hable de la fruta del tuno, Pues bien, en este caso, comparto con ustedes esta forma de comer el tuno sin semillas, en forma de batido. Ideal para personas mayores que no tengan dientes para masticar todas esas semillas que contiene o para los niños, que rechazan comerla por eso mismo, o bien para aquellas personas que las semillas les pueda ocasionar problemas digestivos.
Ingredientes:
Tunos pelados, blancos o amarillo (yo solo utilicé blancos)
Zumo de limón en la cantidad que deseemos
Un poco de agua
Azúcar (opcional: yo no le pongo porque me gusta degustar el sabor de los tunos tal cual es)
Preparación:
Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien. Luego pasamos el zumo obtenido por un colador grueso pero que no deje pasar las semillas, y así obtendremos nuestro rico batido.
Si queremos, yo os lo recomiendo, lo ponemos en la nevera una media hora. Así resultará más fresquito e ideal para una buena merienda.
Sean felices!!
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