martes, 12 de marzo de 2013

Zanahorias marinadas



Hola a tod@s!
Hoy os traigo esta sencilla receta pero que está riquísima, además de ser muy sana. Se trata de un acompañamiento para carnes, pescados o como aperitivo, fácil de hacer, con muy pocas calorías y muy sabroso.
Lo que necesitamos: zanahorias frescas peladas, perejil fresco picado, zumo de limón, salsa mostaza
Hacemos las zanahorias en bastoncitos, como vemos en la foto, las colocamos en un cuenco y les añadimos el perejil picado fresco con el zumo de limón y una cucharada de salsa de mostaza. Lo mezclamos bien y lo dejamos reposar en la nevera, como mínimo 1 hora antes de consumir.


A la hora de consumirlas, si hay un exceso de zumo de limón y mostaza, lo escurrimos y listo.
Están deliciosas las zanahorias preparadas de esta manera, indicadas para proteger a nuestra piel de los rayos del sol gracias a su contenido en betacaroteno.

Buen días amig@s!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario