jueves, 28 de marzo de 2013

Queso frito




Hola amig@s!
Hoy os vengo otra vez con otra receta muy típica de las Canarias, el queso frito. Es muy sencillo de hacer, pero es una auténtica maravilla. A mí particularmente me encanta. Y lo preparo con mucha asiduidad.
Ingredientes:
Queso fresco de cabra
Aceite de oliva
Una sartén

Cortamos el queso en lonchas de 1 cm de espesor, aproximadamente. Calentamos bien una sartén al que le habremos añadido un poquito de aceite. Ponemos las lonchas de queso y dejamos que se dore por cada lado, como vemos en la fotografía.
Para comerlo podemos hacerlo de muchas formas. Como entrante, colocándolo en un plato y partiéndolo en pequeños trozos, cada uno con un palillo y al que le podemos cubrir por encima con mojo de cilantro. También como plato principal, acompañándolo con unas papas cocinadas y todo regado con un poco de mojo cilantro. Uno de mis platos más preferidos.




Espero que lo prueben, porque está delicioso!

Ciao amig@s...!!

Feliz día!




1 comentario:

  1. Me gusta mucho el queso y lo haré, se puede servir con otra salsa ó con una reduccion de Pedro Ximenez, gracias.

    ResponderEliminar