Hola amig@s!
Hoy os vengo otra
vez con otra receta muy típica de las Canarias, el queso frito. Es muy sencillo
de hacer, pero es una auténtica maravilla. A mí particularmente me encanta. Y
lo preparo con mucha asiduidad.
Ingredientes:
Queso fresco de
cabra
Aceite de oliva
Una sartén
Cortamos el queso
en lonchas de 1 cm de espesor, aproximadamente. Calentamos bien una sartén al
que le habremos añadido un poquito de aceite. Ponemos las lonchas de queso y
dejamos que se dore por cada lado, como vemos en la fotografía.
Para comerlo
podemos hacerlo de muchas formas. Como entrante, colocándolo en un plato y
partiéndolo en pequeños trozos, cada uno con un palillo y al que le podemos
cubrir por encima con mojo de cilantro. También
como plato principal, acompañándolo con unas papas cocinadas y todo regado con
un poco de mojo cilantro. Uno de mis platos más preferidos.
Espero que lo
prueben, porque está delicioso!
Ciao amig@s...!!
Feliz día!
Me gusta mucho el queso y lo haré, se puede servir con otra salsa ó con una reduccion de Pedro Ximenez, gracias.
ResponderEliminar