martes, 18 de junio de 2013

Cómo hacer paté de altramuces

Hola amig@s!
Este martes vengo a compartir esta rica receta de paté de altramuces.
Para un aperitivo está muy bueno, y es muy sencillo de hacer.

Ingredientes:
altramuces en conserva pelados
pimiento rojo cocido (puede ser de los que vienen en conserva)
un diente de ajo
un poco de agua de la conserva de los altramuces
sal, pimienta

Ponemos los altramuces en el vaso de la batidora junto con el ajo picado y unos trocitos de pimiento rojo y un poco de agua de la conserva. Lo batimos todo bien, hasta que quede una pasta. Lo pasamos a un bol y lo sazonamos a nuestro gusto. Y listo!
Ya tenemos hecho el paté!
Las cantidades pueden variar según nuestros gustos, si queremos que quede menos acentuado de ajo, pues ponemos uno pequeño, o más cantidad de pimiento. Lo vamos probando hasta que nos gusto su textura y sabor.



Yo lo he servido sobre una tostada de pan y lo he adornado con una tirita de pimeinto. Como podéis ver en la foto, no lo he molido demasiado porque me gusta encontrar esos pedacitos pequeños de altramuces, aunque se puede moler más y ser una pasta más homogénea.

Espero que disfruten con este rico aperitivo y os sorprenda para bien.

Hasta otra amig@s!
Sean felices!

No hay comentarios:

Publicar un comentario