jueves, 10 de octubre de 2013
Puerro a la vinagreta
Hola amig@s!
Se dice que hay que desayunar como un rey, comer como un príncipe y cenar como un mendigo. Es decir, comer menos en las horas cercanas a la noche. Por tanto, haciendo caso al dicho popular, hoy os traigo una idea para una cena ligera: puerros a la vinagreta, que es muy rica y además diurética.
Ingredientes:
puerros bien limpios partidos a la mitad y cocinados
Vinagreta:
huevo duro
pimiento rojo crudo
mostaza dijón
vinagre de vino blanco o de manzana
aceite de oliva virgen extra
Preparación: se prepara la vinagreta mezclando todos sus ingredientes (no poner mucha cantidad de aceite para que no sea muy calórica). Colocamos los puerros, aún calientes si es posible, en el plato y rocíamos con la vinagreta. Si queremos podemos partir el puerro por la mitad, como se ve en la foto.
Y listo! A cenar!
Aunque esta receta parezca poco apetecible y muy sencilla, probadla, porque es muy rica.
Sean felices!!
Y cuiden de su cuerpo: es su presentación!
Etiquetas:
Aceite de oliva,
Casero,
Cenas,
Cocina,
Comidas,
Culinario,
Huevo,
Mostaza,
Pimiento,
Puerro,
Recetas,
Recetas ligeras,
Vinagretas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario