lunes, 1 de septiembre de 2014

Canelones de hummus



Hola amig@s!
En esta ocasión comparto esta receta tan sencilla de preparar pero que es gourmet. Para sorprender a alguien en  lo gastronómico está muy bien.

Ingredientes:
Hummus casero
Pasta fresca tipo canelón
Pimiento rojo
Aceite de oliva
Un pellizco de azúcar
Sal


Preparación:
Preparamos el hummus si no lo tenemos ya hecho. Mi receta de hummus es ésta.
Y preparamos la pasta fresca. Mi receta de pasta fresca es ésta.
Por otro lado, hacemos una salsa de pimiento rojo. Para ello, ponemos a pochar pimiento rojo, a fuego medio, en un poco de aceite y con un poquito de sal. Cuando esté cocinado el pimiento lo batimos bien con un pellizco de azúcar, para conseguir una salsa cremosa. Si fuese necesario, la colamos para que sea más cremosa aún. La volvemos a colocar en el fuego, para que termine de integrarse bien la salsa.

Una vez tengamos la pasta de canelón cocida, estando tibia, montamos el plato:
Primero, rellenamos los canelones con el hummus.
Luego, colocamos la salsa de pimientos aún caliente en el fondo del plato y encima los canelones.
Y listo!
NOTA: si queremos, podemos rociar los canelones por encima con un hilo de aceite de oliva virgen extra.

Es sorprendente lo bueno que es el plato, siempre y cuando guste el hummus.





No hay comentarios:

Publicar un comentario