Hola a tod@s!
Como dije en un
post pasado, la avena es un cereal muy completo y que tiene muchos beneficios.
A mí me gusta mucho tomarla y poco a poco la voy incluyendo en mi recetario de
diversas formas. Un día me surgió hacer esta y aquí la tenéis: empanar con
copos de avena triturados. Queda con un aspecto un poco más rústico y con un
sabor a avena muy rico.
Ingredientes:
Filetes, yo los
hice con pollo
Leche entera
Copos de avena
molidos
Sal, pimienta
negra molida y ajo en polvo
Ponemos en un
plato hondo un poco de leche con la sal, pimienta negra y el ajo en polvo. Y
añadimos los filetes, mojándolos bien por ambos lados. En otro plato, ponemos
los copos de avena molidos y pasamos los filetes. Aplastamos un poco con las
manos para que la avena se adhiera bien, por ambos lados.
Freímos en
abundante aceite de oliva caliente. Una vez frito, los ponemos en un plato con
papel absorbente para eliminar la grasa sobrante.
Y a disfrutar de
nuestro rico empanado!
Acompañado con
arroz blanco y unas rodajas de tomate, para compensar las calorías del
empanado.
Buen día amig@s!
No hay comentarios:
Publicar un comentario