jueves, 14 de febrero de 2013

Filete de pollo empanado con copos de avena







 Hola a tod@s!
Como dije en un post pasado, la avena es un cereal muy completo y que tiene muchos beneficios. A mí me gusta mucho tomarla y poco a poco la voy incluyendo en mi recetario de diversas formas. Un día me surgió hacer esta y aquí la tenéis: empanar con copos de avena triturados. Queda con un aspecto un poco más rústico y con un sabor a avena muy rico.

Ingredientes:
Filetes, yo los hice con pollo
Leche entera
Copos de avena molidos
Sal, pimienta negra molida y ajo en polvo
Ponemos en un plato hondo un poco de leche con la sal, pimienta negra y el ajo en polvo. Y añadimos los filetes, mojándolos bien por ambos lados. En otro plato, ponemos los copos de avena molidos y pasamos los filetes. Aplastamos un poco con las manos para que la avena se adhiera bien, por ambos lados.





Freímos en abundante aceite de oliva caliente. Una vez frito, los ponemos en un plato con papel absorbente para eliminar la grasa sobrante.



Y a disfrutar de nuestro rico empanado!



 
Acompañado con arroz blanco y unas rodajas de tomate, para compensar las calorías del empanado.




Buen día amig@s!

No hay comentarios:

Publicar un comentario