lunes, 4 de febrero de 2013

Cómo hacer Pizza rápida




Hola a tod@s!
Hoy os traigo una idea de qué hacer con el pan de sartén que en la entrada anterior os comenté. Una super pizza!
Es una invención mía que para nada me ha defraudado. Una noche me apetecía comer pizza, pero como no tengo horno… pues no era posible. Tenía masa de pan para sartén en la nevera y me puse a hacerme uno. Y estando en ello, se me ocurrió ponerle por encima de la tortita los ingredientes de una pizza y voilá! Fantástico
Para hacerla, basta hacer una tortita un poco más grande y más finita. La ponemos 2 minutos a fuego medio hasta que la masa haga una costra y le damos la vuelta. Bajamos el fuego, y por encima colocamos los ingredientes de la pizza. Tapamos la sartén y a fuego mínimo, lo dejamos unos 5 minutos para que se cocine bien sin que se queme.

Así de fácil!




  
Cómo queda por la parte de abajo

 
Hasta otra amig@s!


Ciaoooo y feliz día!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario