sábado, 2 de agosto de 2014
Pizza con pesto
Hola amig@s!
Estoy de nuevo por aqui, tras este tiempo sin escribir.
Y llego con una rica receta italiana: pizza al pesto. Original, sencilla y sana, toda una delicia. Apropiada para una cena o de aperitivo a compartir con amigos.
Ingredientes:
una base de pizza casera preferiblemente (Aquí podéis ver mi receta de la pizza rápida casera y la del pan en sartén que es de donde procede)
salsa pesto: se aconseja que sea casera porque es mejor y más aromática que la comercial. Podéis ver mi receta del pesto aquí.
queso fresco tipo burgos
Preparación:
Preparamos la base de la pizza y formamos la base, colocándola en una sartén o caldero, a fuego medio bajo. En esta ocasión, la he realizado en un caldero. Cuando esté dorada por un lado, le damos la vuelta. Debe quedar más o menos como se ve en la siguiente foto.
Ahora toca colocar los ingredientes por encima. La salsa pesto en primer lugar:
Y luego el queso tipo burgos, desmigajado, para repartirlo mejor.
Y el adornito de la albahaca, ya que el principal ingrediente es la albahaca.
Colocamos la tapa de la cacerola y la dejamos a fuego bajo durante unos 15-20 minutos aproximadamente, hasta que veamos que está cocida.
Ya solo queda disfrutar de su rico sabor!
Buen día!
Etiquetas:
Aceite de oliva,
Ajo,
Albahaca,
Aperitivos,
Casero,
Cenas,
Cocina,
Cocina Italiana,
Comidas,
Cómo hacer,
Culinario,
Entrantes,
Hierbas aromáticas,
Italia,
Masas,
Pan,
Pizza,
Por tus manos,
Recetas,
Salsas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario