sábado, 2 de agosto de 2014

Pizza con pesto



Hola amig@s!
Estoy de nuevo por aqui, tras este tiempo sin escribir.
Y llego con una rica receta italiana: pizza al pesto. Original, sencilla y sana, toda una delicia. Apropiada para una cena o de aperitivo a compartir con amigos.

Ingredientes:
una base de pizza casera preferiblemente (Aquí  podéis ver mi receta de la pizza rápida casera y la del pan en sartén que es de donde procede)
salsa pesto: se aconseja que sea casera porque es mejor y más aromática que la comercial. Podéis ver mi receta  del pesto aquí.
queso fresco tipo burgos



Preparación:
Preparamos la base de la pizza y formamos la base, colocándola en una sartén o caldero, a fuego medio bajo. En esta ocasión, la he realizado en un caldero. Cuando esté dorada por un lado, le damos la vuelta. Debe quedar más o menos como se ve en la siguiente foto.



Ahora toca colocar los ingredientes por encima. La salsa pesto en primer lugar:


Y luego el queso tipo burgos, desmigajado, para repartirlo mejor.



Y el adornito de la albahaca, ya que el principal ingrediente es la albahaca.


Colocamos la tapa de la cacerola y la dejamos a fuego bajo durante unos 15-20 minutos aproximadamente, hasta que veamos que está cocida.


Ya solo queda disfrutar de su rico sabor!

Buen día!

No hay comentarios:

Publicar un comentario